Sunday, May 27, 2012

Melisa Polinar and Her Song

The simple thing when you were singing, and the lyrics of that sing can imaging your feeling. Kadang walaupun cuma nyanyi ngasal tapi bisa banget ngilangin badmood, bahkan bisa buat suasana jadi enak lagi :)
Penyanyi dan lagu ini pertama kali denger (dan tau) di BenaBlog dan langsung SUKA BANGET sama suaranya..

Nama penyanyinya Melisa Polinar, mungkin udah banyak yang tau atau memang udah terkenal. Cuma emang aku baru tau dan baru liat entah aku yang agak 'ketinggalan' atau....... ya isi sendirilaih -___- aku belum sempet nyari tau asal mana '_' tapi udah sempet juga liat video-videonya di you tube..
Lagu-lagunya enak banget, udah semingguan juga nge-play lagunya berulang-ulang dan 'belum' bosen juga

Ada dua lagu yang seneng aku denger dan liriknya bagus deh :)
Menyambung tulisan sebelumnya yang Is Moving On itu, sebenernya ke-inspirasi juga karena denger lagu ini :)

Enjoy listening blogger :)
Check this sound