Wednesday, November 7, 2012

Judge Person by Their Twitter, um?

Udah nggak asing kan sama 'twitter' ?? Twitter ini salah satu dari jejaring sosial yang dimiliki dan dioperasikan sama Twitter.Inc. Twitter yang kita tau ini didirikan tahun 2006 oleh Jack Dorsey yang sekarang udah mencapai 140 juta lebih pengguna akun twitter :O wow, nggak kebayang seberapa tebel duitnya Jack sekarang :p

Jack Dorsey (ganteng yaaa hihihi)
Pengguna twitter juga macem-macem orang, sesuai kebutuhan masing-masing. #Hayoooo punya akun twitter nggak ???? 

Awalnya, waktu pertama punya twitter apaan sih gak jelas gitu. Kamu follow aku, aku follow back, udah gitu aja '_' belum banyak yang bisa aku lakuin, tapi lama kelamaan jadi addicted banget sama akun-ku yang satu ini. Hmmm sampai-sampai aku jadi agak 'sedikit' ngebuang akun EHM facebook-ku hehehehehe.. Bukannya ngebuang gimana gitu, tapi jadi agak terlantar.. Menurutku lebih asyik twitter, menurutku yaaa... Nggak tau menurut yang lain ;) Buatku nggak penting banyak punya followers atau yang kita follow, yang penting sebenernya yang kita follow itu orang yang kita kenal atau kita pengen tau.. Jadi timeline itu asyik, kadang-kadang ketawa-ketawa sendiri bacanya kadang-kadang juga galau miris :")