Monday, December 31, 2012

2013 Resolution

Goodbye 2012 :D finally sampai juga di akhir tahun 2012, Alhamdulillah nggak jadi kiamat atau semua desas-desus tentang tahun 2012 tentang 'akhir zaman' itu nggak bener. Hari ini, hari pertama di tahun 2012. Banyak banget harapanku buat setahun ke depan dan aku harap lebih baik dari tahun 2012.

Flashback ke tahun 2012

Susah, seneng, sedih, galau, semua aku rasain. Aku ngerasa tahun 2012 kemaren cepet banget jalannya, nggak tau kenapa. Beda banget sama tahun 2011 yang rasanya lambattt banget.. Mungkin gara-gara tahun 2012 itu full kegiatan banget, sampek rumah capek dan langsung tidur..

Selama tahun 2012, aku ikut 7 kepanitiaan.. Acara yang pertama bulan Januari yaitu pembubaran Badan Eksekutif di kampusku yang termasuk kepanitiaan pertama di kampus yang aku jalanin, bulan Agustus jadi sie penggalian dana di seminar nasional pembicaranya waktu itu Denny Sumargo, Pena 2012 jadi bendahara, bulan-bulan selanjutnya jadi panitia KBBM ke-25, Inisiasi Akuntansi, EUPHORIA 2012, dan terakhir panitia 4th ETeC bulan November kemarin. Capek banget, belum lagi kuliah dan tugas-tugas. Nggak yakin deh nanti hasil IPnya bakal kayak gimana. Ngerasa nggak maksimal banget di semester ini.

Tapi yang paling berkesan, gabung di @MedikomFE_UNUD, yang merupakan lembaga pers di fakultasku. Udah lama pengen banget ikut kegiatan jurnalistik di kampus dan akhirnya terwujud di tahun ini. Bangga banget bisa jadi fungsionaris Medikom, bisa nambah temen dan kesempatan buat belajar di bidang jurnalistik.

Tahun 2012 nggak lepas juga dari kegalauan hal-hal yang aku belum bisa atasi. Resolusi move on yang di awal tahun 2012 aku gencarin banget ternyata belum sukses dan harus diperpanjang di tahun 2013. Aku berharap tahun 2013 bakal banyak perubahan positif. Dari nilai kuliah sesuai kayak yang aku harapin, keuangan yang amburadul banget bisa membaik, dan percintaan hal-hal yang aku pengen bisa terwujud.

Gimana tahun baruan-nya ?

Saturday, December 22, 2012

Mama ♥

Mama itu cerewet buat masalah yang namanya bersih-bersih rumah, ngingetin Sholat, atau nyuruh-nyuruh belajar. Tapi, mama lebih sering diem kalau ada masalah.. Mungkin banyak hal yang nggak bisa dia ceritain ke anak-anaknya karena takut jadi beban..

Mama itu orang yang paling SUPER yang pernah aku kenal, berjuang buat keluarganya saat suami yang seharusnya punya tugas untuk ngelindungin keluarganya sakit dan akhirnya mama yang gantiin.. Dari dulu, belum banyak hal yang bisa aku kasik buat mama, bahkan hari ini hadiah kecil yang sedikitpun nggak bisa dibandingin dengan semua yang mama pernah kasik..

Mama bukan orang yang bisa meluk waktu aku sakit, ada masalah atau kesepian.. Tapi mama orang yang berdiri paling depan di saat sesuatu akan terjadi sama anak-anaknya.. Di saat malam anaknya belum pulang, mungkin mama nggak ada nelfon atau sms, tapi aku tau kalau dia belum tidur sampai denger suara motorku dateng..

Saturday, December 15, 2012

When You Love Someone ♥



I love you but it’s not so easy 
To make you here with me
I wanna touch and hold you forever 
But you’re still in my dream

And I can’t stand to wait your love is coming to my life
But I still have a time to break a silence

When you love someone just be brave to say
That you want him to be with you
When you hold your love don’t ever let him go
Or you will loose your chance to make your dream come true


Friday, December 14, 2012

December is FRIDAY of The Month ♥

Helloooo DECEMBER ♥

The MOST Beautiful Month of this year :) seneng banget kalau udah ketemu Bulan Desember.. Banyak hal yang buat aku cintaaaaaaa banget sama Desember..

Katanya Bulan Desember itu romantis :$ bagi yang punya pacar siapa aja yang bisa nikmatin ♥

Katanya juga... December is FRIDAY of The Month, jadi banyak FREE, banyak holidays, banyak hari yang nggak se-padet bulan-bulan sebelumnya.. Bulan terakhir jugaa dalam setahun..

Dari awal bulan December 2012, udah banyak banget GIFT yang Tuhan kasik O:) semoga berlanjut sampai akhir bulan bahkan sampek tahun depan O:)