Saturday, June 8, 2013

Happy Birthday, Pah♥

Nggak inget kapan terakhir nulis postingan di blog, tapi hari ini aku balik lagi untuk buat satu tulisan sederhana tentang seseorang yang berarti banget di hidupku. Papah.

Nggak banyak yang bisa aku kenang, setelah beberapa hari dari kepergian papa bahkan rasa sedih nggak bisa lagi diungkapin dengan tangisan. Maybe orang ngeliat aku tersenyum, ceria, tapi ada satu ruang yang nggak bisa mereka tau atau tebak yang ada di pikiranku.

Rasa kosong bahkan ternyata lebih sakit dari ketika kamu kehilangan udara di sekelilingmu. Rasa rindu, bersalah, ingin sekali satuuuuuuuu kali lagi hidup itu berputar. Ingin sekali semenit saja bilang, "Nita sayang papah, nggak peduli apa yang selama ini terjadi, selamanya Papah selalu buat nita bangga." Kerja keras, pengorbanan, bahkan waktu terakhir di hidup papah, anak-anak adalah prioritas.

Kangen sekali. Kalau boleh setengah umurku akan kutukar untuk Papah agar bisa ada lebih lama di sekeliling kami. Kami tidak menangis saat mengenang, tapi kami lebih merindukan, lebih mengingat saat-saat kita fight bersama. Satu tim.

Mama pernah bilang, dari muda Papah adalah sosok pekerja keras. Rela demi kelulusan perguruan tinggi Papah makan mie instan setiap hari. How proud i am to be your daughter, Pah. Maaf belum ada satu hal pun yang bisa buat Papa bangga. Tapi nita janji, bakal jadi cewek yang kuat, pekerja keras, hidup untuk orang banyak, dan bakal buat Papa bangga seandainya kita bisa ketemu lagi nanti.

Aku bakal jadi orang paling tegar untuk ngelindungi keluarga kita, bakal jadi penopang yang pernah Papa lakuin dulu. Apa yang Papa tinggalin, semuanya, kita nggak pernah mau semua jadi sia-sia.

Happy birthday, Pah. Memang nggak ada kado atau kue ulang tahun yang bisa kita kasik. Tapi doa dan rasa sayang yang berlimpah akan selalu ada untuk Papa. Terima kasih untuk kekuatan, rasa percaya, dan panutan bagi kami semua. Nita dan adek-adek bakal berusaha untuk jadi yang terbaik buat Papa.

Semoga Papa disana lebih bahagia, mendapat tempat yang paling indah di sisi Allah SWT. Semoga Papa nggak ngerasain sakit lagi. We love you like always, Pah♥ Very miss you deeply day by day.. i love you MY SUPER PAPA {} :')

Sunday, February 10, 2013

February = Holidays

LIBURANNNNNN!!!!! Akhirnya, senyesek-nyeseknya semester 3 bisa berakhir juga :') Kata kakak sepupuku yang lebih dulu kuliah di FE bilang kalau semester 3 emang semester yang paling berat. Mata kuliahnya susah, IP bisa ngeroket jatuhnya, belum lagi sibuk kepanitiaan, dan masa-masa jenuhnya sama kuliah.

Selesai UAS rasanya senengggggggg banget, belum bisa dibilang lega gara-gara nilai belum pada keluar. Seminggu abis UAS nilai udah keluar dan tumben banget dosen-dosen kerja cepet kayak gitu. Tiap buka Simak buat liat nilai bawaannya deg-degan banget, ngerasa nggak maksimal, dan udah pasrah banget. Alhamdulillah nilai yaaa lumayan, turun dikit dari semester 2 tapi masih bersyukur banget karena lebih tinggi dari yang aku bayangin.

Semester 4 semoga ada titik terang, jadwal yang udah disusun moga nggak ada halangan rintangan besok bisa ke-input cantik O:) Semoga dijauhi dari dosen-dosen killer juga O:) Berharap yang terbaik aja pokoknya untuk semester 4 dan berikutnya lagi O:)

Thursday, January 31, 2013

Ending of January

Sebulanan off serasa kayak manusia primitif yang tinggal di gua. Kabar ini gak tau, kabar itu gak tau. Sampek cara ngisi krs online yang baru dan tanggal bayar spp juga gaktau. Hampir aja telat bayar spp. Untungnya masih punya sohib yang kadang-kadang ngingetin walaupun nggak ditanya. #PukPuk

Hari ini gue baru ngisi pulsa modem dan juga langsung aja nulis disini.. Sebulanan yang rasanya di kurung di ruang sempit gitu akhirnya kayak bisa liat dunia lagi :P Padahal dulu sebelum gue kenal internet dll gak pernah ngerasa kayak gini banget hehehehe

Baru awal tahun, udah dihadepin sama hal-hal yang menurut gue bener-bener berat. Resolusi move-on diuji banget diawal tahun ini. Tulisan ini sengaja gak gue share di grup blogger atau share di twitter. Intinya gue cuma pengen curhat aja :") Gak penting juga kalau galau gak enak hati dibaca banyak orang kan :')