Thursday, January 31, 2013

Ending of January

Sebulanan off serasa kayak manusia primitif yang tinggal di gua. Kabar ini gak tau, kabar itu gak tau. Sampek cara ngisi krs online yang baru dan tanggal bayar spp juga gaktau. Hampir aja telat bayar spp. Untungnya masih punya sohib yang kadang-kadang ngingetin walaupun nggak ditanya. #PukPuk

Hari ini gue baru ngisi pulsa modem dan juga langsung aja nulis disini.. Sebulanan yang rasanya di kurung di ruang sempit gitu akhirnya kayak bisa liat dunia lagi :P Padahal dulu sebelum gue kenal internet dll gak pernah ngerasa kayak gini banget hehehehe

Baru awal tahun, udah dihadepin sama hal-hal yang menurut gue bener-bener berat. Resolusi move-on diuji banget diawal tahun ini. Tulisan ini sengaja gak gue share di grup blogger atau share di twitter. Intinya gue cuma pengen curhat aja :") Gak penting juga kalau galau gak enak hati dibaca banyak orang kan :')